Bitte Sprache auswählen
  • header_medien

Partner - Medien

medien

Investition in Bildung ist eine Gemeinschaftsaufgabe. Die Sto-Stiftung fördert die junge Generation im Verbund mit starken Partnern.

malerblatt

Malerblatt

bundesverband_ausbau_und_fassade_1

ausbau + fassade

die_mappe_240

Die Mappe
Mappe - Die Malerzeitschrift ist eine deutschsprachige Fachzeitschrift für Maler und Lackierer und erscheint monatlich.

der_maler__und_lackierermeister

Der Maler- und Lackierermeister
Überregional verbreitetes Fachmagazin mit starkem Praxisbezug für Maler-, Lackierer- und Stuckateurbetriebe.

deutsches_handwerksblatt_240

Deutsches Handwerksblatt
Deutsches Handwerksblatt (DHB) gehört zu den überparteilichen Wirtschaftstiteln für das Handwerk in Deutschland. Deutsche Handwerksblatt informiert nahezu jeden dritten Handwerksbetrieb in Deutschland. Leser sind vornehmlich Inhaber, Geschäftsführer und leitende Angestellte in mittelständischen Firmen.

deutsche_handwerkszeitung_240_240

Deutsche Handwerkszeitung
Die Deutsche Handwerks Zeitung (DHZ) ist eine 14-täglich erscheinende, deutsche Publikation im Bereich Mittelstand und Handwerk.

ait_240_240

AIT
Europäische Architekturzeitschrift mit dem Schwerpunkt Innenraum, erscheint mit zehn Ausgaben im Jahr in der © Verlagsanstalt Alexander Koch GmbH.

detail_240

DETAIL
DETAIL ist die internationale Zeitschrift für Architektur und Baudetail und behandelt in jedem Heft ein besonderes Konstruktionsthema. Zeichnungen mit vergleichbaren Maßstäben und Fotografien veranschaulichen die aktuellen Beispiele aus dem In- und Ausland.

arch_verein_zur_foerderung_des_architektur__und_stadtdiskurses_e_v_1

ARCH+
ARCH+ ist eine diskursive Zeitschrift für Architektur und Urbanismus in Deutschland.

baulinks_240

Baulinks
Baufachportal zum Planen, Bauen und Bewirtschaften von Immobilien im Hochbau und Tiefbau – vom Hausbau über den Bau von Einfamilienhäusern bis zur Stadtplanung.

dbz

Fachzeitschrift mit den Schwerpunktbereichen Architektur und Studien.

ark

[ark]
[ark] ist das Magazin der Sto-Gruppe für Architekten, Fachplaner und Investoren.

fassaden_blog_240

Fassaden-Blog
Der Fassaden-Blog ist ein Kommunikationsangebot, das sich in erster Linie an Architekten und Planer richtet. Natürlich sind auf dieser Diskussionsplattform aber auch alle willkommen, die ein fachliches Interesse daran haben, sich über das Thema Fassadendämmung auszutauschen. Die hier veröffentlichten Beiträge beschäftigen sich vorwiegend mit Aspekten der Wärmedämmung und Energieeinsparung, funktionellen Details und konstruktiven Fragen sowie Trends und Möglichkeiten der Fassadengestaltung.