Bitte Sprache auswählen
  • sto_stiftung_header_foerderer_1

Förderer

Investition in Bildung ist eine Gemeinschaftsaufgabe. Die Sto-Stiftung fördert die junge Generation im Verbund mit starken Partnern.

storch_quer_rz_rgb_claim

STORCH
STORCH entwickelt, produziert und bietet Werkzeuge, Maschinen, Hilfsmittel und dazugehörige Dienstleistungen für das Maler- und Stuckateurhandwerk.

arch_verein_zur_foerderung_des_architektur__und_stadtdiskurses_e_v_240

Arch+
Verein zur Förderung des Architektur- und Stadtdiskurses e. V. ARCH+ ist Deutschlands diskursive Zeitschrift für Architektur und Urbanismus.

eza_energie__und_umweltzentrum_allga

Eza!
eza! ist eine gemeinnützige GmbH zur Förderung erneuerbarer Energien und effizienter Energienutzung und wird getragen von Kommunen, Wirtschaft und Initiativen des Allgäus.

suedvers_logo_rgb_klein

Südvers
Südvers unterstützt Maler- und Stuckateur-Azubis, die an der Sanierung des Max-Liebling-Hauses in Tel Aviv mitwirken, mit einer Reisegepäckversicherung. Das Versicherungsunternehmen ist in über 100 Ländern aktiv.