Bitte Sprache auswählen
  • 0222_sto_stiftung_ukraine_hilfe_2022_header_webseite

Der Krieg in der Ukraine dauert jetzt schon mehrere Wochen. Keiner weiß, wann und unter welchen Bedingungen die Menschen wieder in ihrer Heimat zur Ruhe kommen können. Vor diesem Hintergrund hat sich die gemeinnützige Sto-Stiftung entschlossen, langfristig wirksame und nutzbare Unterstützungsprojekte für die ukrainische Bevölkerung zu entwickeln und zu fördern.

Gerne können Sie Ihr Projekt einreichen! Hier finden Sie die Details dazu.

• sto_stiftung_designbuild_ausschreibungen_2022_header

DesignBuild Ausschreibung 2022

Die Gewinner stehen fest! Lesen Sie hier, welche Projekte in diesem Jahr von der Sto-Stiftung gefördert werden.Herzlichen Glückwunsch!

• DenkmalCamp Rumänien 2022

Bock auf ein Abenteuer?

Vom 29.7. bis 7.8.2022 mitwirken an der Restaurierung der mittelalterlichen Kirchenburg sowie des zugehörigen Pfarrhauses mit Wehrturm in Martinsdorf (Siebenbürgen/Rumänien). Hier geht es zu mehr Infos!

Ab 01.04.2022 anmelden!

• sto_stiftung_poster_2022_stuck_2400x1600px_1

Die Gewinner unseres Bestenwettbewerbs 2022 stehen fest!

Welche angehenden Maler-, Lackierer- und Stuckateur-Azubis einen unserer begehrten grünen Werkzeugkoffer gewonnen haben, erfahrt ihr hier!

Die Sto-Stiftung: Bildungsperspektiven für junge Menschen in Handwerk und Architektur