• schmuckbild_website

Zeig uns wie stolz Du auf Dich und das Handwerk bist!

Sei kreativ, mit dem, was Du in der Ausbildung gelernt hast und gestalte ein Herz!
Poste ein Foto von deinem Werk oder von dir & deinem Werk auf Instagram mit dem Hashtag #StolzAufMich und vertagge die @stostiftung. Bis zum 24. Mai 2021. Danach entscheidet die Community, welches Bild gewinnt.

Wie funktioniert’s? Hier geht’s zum Video-Tutorial: #StolzAufMich
stolzaufmich_herz_3

Wer ist teilnahmeberechtigt?

• Alle, die zeigen wollen, wie stolz sie auf sich sind!

Wann findet die Challenge statt?
  • Vom 26.04. bis zum 24.05.2021

Was muss man tun?
  • Poste ein Foto als Feedpost auf Instagram mit deinem gestalteten Herz.
    Gemalt, getupft, gebürstet.. Ganz egal! Sei kreativ und zeig uns, was du in deiner Ausbildung gelernt hast. Poste ein Foto von deinem gestalteten Herz und vertagge es mit #StolzAufMich und folge und verlinke uns mit @stostiftung.

Hinweis: Damit wir Dein Bild sehen können, musst Du dein Profil auf "öffentlich" stellen!

Wie geht es weiter?
  • Die teilnehmenden Bilder werden ab dem 28.05.2021 als Carousel-Post auf der Instagram-Seite der Sto-Stiftung veröffentlicht und die Community dazu aufgerufen, in den Kommentaren die Bildnummer des jeweiligen Favoriten zu posten. Jene Bilder, deren Nummern am häufigsten im Kommentarfeld des Carousel-Posts genannt werden, gewinnen die Aktion. Es gibt drei Gewinner.

Die Abstimmung der eingereichten Bilder wird vom zuständigen Gremium der Stiftung als Indikator bzw. Empfehlung aufgefasst. Das Stiftungsgremium trifft seine Entscheidung über die Vergabe des Preises eigenständig nach Maßgabe der Auswahlkriterien und unter Berücksichtigung der Einhaltung der Wettbewerbsbeschreibung und der Teilnahmebedingungen.

Wann und wie erfolgt die Bekanntgabe der Gewinner?
  • Am 09.06.2021 über Direct Message auf Instagram.

Wann erhalte ich meinen Preis?
  • Spätestens drei Wochen nach Gewinnbenachrichtigung.

Was genau gibt es zu gewinnen?
  • Alle drei Gewinnerbilder werden im Malerblatt veröffentlicht!
  • Außerdem spendiert das Malerblatt den ersten drei Gewinnern ein kostenfreies Jahres-Abo!
  • Und zusätzlich winken noch folgende Sachpreise:

Wie geht die Gewinnübermittlung von statten?
  • Der Gewinn wird per Post an die Wunschadresse des Gewinners versendet.

Wenn du an der Challenge teilnimmst, erklärst du dich mit den Teilnahmebedingunngen einverstanden!