• stuckateurkoffer_ppx_8031

Bestenwettbewerb - iPad 2021

Sto-Stiftung lobt zweite Stufe des Bestenwettbewerbs 2021 aus!

Alle Teilnehmer des bundesweiten Bestenwettbewerbs „Du hast es drauf — zeig’s uns“ der gemeinnützigen Sto-Stiftung haben ab sofort bis zum 15. September 2021 die Chance auf ein neues iPad.

Die zehn diesjährigen KoffergewinnerInnen mit der besten Durchschnittsnote erhalten im Herbst jeweils ein iPad. Für die Innungsverbände gibt es ebenfalls die Möglichkeit, die Innungsbesten für das Tablet zu bewerben! Auch hier gilt, die fünf besten Durchschnittenoten erhalten jeweils ein iPad. Beide Anmeldeformulare stehen unten auf der Seite!

Anmeldung - Bestenwettbewerb - iPad (KoffergewinnerInnen)

Teilnahmebedingungen - KoffergewinnerInnen

Wer kann am iPad Wettbewerb für KoffergewinnerInnen teilnehmen?

• Alle diesjährigen KoffergewinnerInnen der Sto-Stiftung im Maler- und Lackiererhandwerk.

Wie kann man sich für den iPad Wettbewerb bewerben?

• Über den Anmelde-Link unter www.sto-stiftung.de/bestenwettbewerb gelangst du zu einem Online-Formular, mit dem du dich bei der Sto-Stiftung für den iPad Wettbewerb für KoffergewinnerInnen bewerben kannst.

Was muss ich bei der Anmeldung beachten?

• Wir benötigen deine Kontaktdaten sowie ein Bild oder eine pfd deines Gesellenzeugnis. Bitte beachte, dass nur vollständig abgesendete Bewerbungen am Auswahlverfahren teilnehmen können.

Wie viele TeilnehmerInnen gewinnen ein iPad im iPad Wettbewerb für KoffergewinnerInnen?

• Es können insgesamt zehn TeilnehmerInnen ein iPad gewinnen. Ausschlag gebend für die Auswahl der GewinnerInnen ist die erreichte Punktzahl in der Gesellenprüfung.

Wie erfolgt die Auswahl der GewinnerInnen?

• Alle eingereichten Zeugnisse der Gesellenprüfungen werden anhand der erreichten Punkte miteinander verglichen. Die zehn Besten werden mit dem iPad belohnt.

Welche Dokumente werden für den Wettbewerb benötigt?

• Jeder/ jede TeilnehmerIn muss das Prüfungszeugnis mit den erreichten Punkten in den einzelnen Teilbereichen seiner Gesellenprüfung hochladen.

An wen kann ich mich bei Fragen und/oder Problemen wenden?

Anmeldung - Bestenwettbewerb - iPad (Innungsbeste)

Teilnahmebedingungen - Innungsbeste

Wer kann am iPad Wettbewerb für Innungsbeste teilnehmen?

• Alle diesjährigen InnungssiegerInnen im Maler- und Lackiererhandwerk.

Wer kann die/den Innungsbeste/n für den Wettbewerb anmelden?

• Die Anmeldung muss über einen/eine MitarbeiterIn des jeweiligen Landesinnungsverband vorgenommen werden.

Wie kann man den/die Innungsbeste für den iPad Wettbewerb anmelden?

• Über den Anmelde-Link unter www.sto-stiftung.de/bestenwettbewerb gelangen Sie zu einem Online-Formular, mit dem Sie den/die Innungsbeste für den iPad Wettbewerb für InnungssiegerInnen anmelden können.

Was muss man bei der Anmeldung beachten?

• Um den/die Innungsbeste/n im Wettbewerb berücksichtigen zu können, benötigen wir seine/Ihre Kontaktdaten sowie eine Kopie seines/ihres Prüfungszeugnisses mit Angabe der erreichten Punkte in den einzelnen Teilbereichen. Bitte beachten Sie, dass nur vollständig abgesendete Bewerbungen am Auswahlverfahren teilnehmen können.

Wie viele TeilnehmerInnen gewinnen ein iPad im iPad Wettbewerb für Innungsbeste?

• Es können insgesamt fünf TeilnehmerInnen ein iPad gewinnen. Ausschlag gebend für die Auswahl der GewinnerInnen ist die erreichte Punktzahl in der Gesellenprüfung.

Wie erfolgt die Auswahl der GewinnerInnen?

• Alle eingereichten Zeugnisse der Gesellenprüfungen werden anhand der erreichten Punkte miteinander verglichen. Die fünf Besten werden mit dem iPad belohnt.

Welche Dokumente werden für den Wettbewerb benötigt?

• Bei jedem/ jeder TeilnehmerIn muss das Prüfungszeugnis mit den erreichten Punkten in den einzelnen Teilbereichen der Gesellenprüfung hochladen sein.

An wen kann ich mich bei Fragen und/oder Problemen wenden?