• konstruktion_3

Summerschools

Die Ausbildung eines Bewusstseins für die weltweit unterschiedlichen kulturellen, soziale sowie energetische Belange des Bauens gehören zu den wichtigen soft skills, die es an Architekten-Studenten zu vermittelt gilt. Deshalb schreiben wir für 2018 zum 6. Mal einen internationalen Summerschool-Wettbewerb aus und rufen alle Architektur-Fakultäten und Fachbereiche deutscher und europäischer Hochschulen auf, sich zu bewerben. Dafür steht eine Fördersumme von € 100.000,- für Zustiftungen von beispielgebenden Projekten zur Verfügung, die in Konzept und Umsetzung Veranstaltungen mit internationaler studentischer Beteiligung fördern. Die Bewerbung für die Förderung eines Summerschool-Projektes ist bis zum 15. Januar 2018 erwünscht.