dienstagsreihe | Köppen Rumetsch Architekten | 17. April

16.04.2018
Poster: Sto-Stiftung / dienstagsreihe / Köppen Rumetsch Architekten

Intensive Beschäftigung mit Ort, Aufgabe und Mitteln

Die Arbeiten von Köppen Rumetsch Architekten wurden durch zahlreiche Wettbewerbserfolge und Auszeichnungen gewürdigt. Anne Rumetsch und Matthias Köppen sind davon überzeugt, dass nur die intensive und sensible Beschäftigung mit dem Ort, mit der Aufgabe sowie den zur Verfügung stehenden Mitteln einem Entwurf und dessen Realisierung Sinn verleiht. Wie und anhand welcher Kriterien die Eckpfeiler in Einklang gebracht werden, entscheidet über die Qualität und Angemessenheit eines Entwurfes.

Die dienstagsreihe ist eine studentisch organisierte Vortragsreihe zu Architektur, Design und mehr. Studierende des Fachbereichs Architektur laden seit 2002 Architekten, Landschaftsarchitekten, Innenarchitekten, Designer, Fotografen, Künstler und Kritiker aus ganz Europa an die Hochschule Coburg ein. Die Sto-Stiftung fördert die Vortragsreihe. Der Eintritt ist kostenfrei.

17. April 2018 | 19 Uhr

Audimax | Campus Design

Hochschule Coburg

Am Hofbräuhaus 1