Ankündigung | Maria Claudia Clemente und Francesco Isidori | 5. Dezember

04.12.2017
Sto-Stiftung_November Reihe London_MC Clemente_F Isidori Bildunterschrift: Am 5. Dezember beschließen Maria Claudia Clemente und Francesco Isidori von Labics die November Reihen-Saison 2017. Foto: Sto-Stiftung / Labics

Abschluss der November Reihen-Saison 2017 mit den Gründern von Labics

Das Interessengebiet des in Rom ansässigen Architektur- und Stadtplanungsbüros Labics erstreckt sich von Interieur bis zu städtischen Masterplänen. Am 5. Dezember sprechen Maria Claudia Clemente und Francesco Isidori an der UEL London über ihre Arbeiten.

Die Reihe mit Werkberichten von hochinteressanten Vertretern der zeitgenössischen Architektur gibt es mittlerweile an sechs europäischen Universitäten in Graz, London, Mailand, Paris, Prag und Stuttgart. Die Sto-Stiftung fördert die Veranstaltungen. Der Eintritt ist kostenfrei.

termine_london_neu

5. Dezember | Beginn 17 Uhr
UEL School of Architecture
Dockland Campus
London

Der Eintritt ist kostenfrei.