Ankündigung | Francisco Mangado bei der November Reihe in Graz | 13. November

10.11.2017
Am 27. November spricht der Spanier Francisco Mangado an der TU Graz. Foto: Sto-Stiftung / Juan Rodriguez

November Reihe Graz | Francisco Mangado | 13. November

Francisco Mangado betreibt ein Studio in Pamplona und ist Gastprofessor an zahlreichen Universitäten. Mit seiner Stiftung “Architecture and Society Foundation” will er die Interaktion zwischen Architektur und anderen kreativen Bereichen stärken. In Graz spricht er bei der November Reihe.

Die Reihe mit Werkberichten von hochinteressanten Vertretern der zeitgenössischen Architektur gibt es mittlerweile an sechs europäischen Universitäten in Graz, London, Mailand, Paris, Prag und Stuttgart. Die Sto-Stiftung fördert die Veranstaltungen. Der Eintritt ist kostenfrei.

termine_graz

13. November | Beginn 19 Uhr
Aula Alte Technik
Technische Universität Graz
Rechbauerstr. 12/l
Graz

Der Eintritt ist kostenfrei.